平行世界的日常#3-1

cp:炅娜
平行世界的日常
*甜向清水日常小短文,无固定时间及叙事线,部分梗自现实细节,ooc预警。
*约等于二人世界,人物指称均用他她代替。

#3-1 旅行细节-不眠飞行
说是要在初春时候放个小假出去走走,他们的时间表都允许了。忙碌过一整个冬天,她说想晒晒太阳,这也刚好合他心意。
飞机上,他们选了一部电影在面前放着,分享一对耳机。从凌晨结束工作到现在还没怎么好好休息的他面色不是太好,电影还未过半就睡着了。她取下他的那只耳机,把他身上的小被子掖好,动作小心,但他还是让飞机突如其来的颠簸给吵醒了。眼睛还没完全睁开,先下意识伸出手抓住了身边人的手,握住了才又心满意足地调整了坐姿,让两个人的肩膀挨着。她看着他的动作,随后对上他那双睡眼,笑意攀上嘴角。
"睡吧。"
说着,她轻握两下他的手,而他则边合眼边用大拇指摩挲她的手背作为回应。
她发现他的手温度要更高一些,但还是用自己的被子盖上。电影还在放,刚好有一段好听的配乐,而她的心思却不全在那儿。她感受着身边人更清晰的呼吸频率,时不时猜测他有没有睡着,盯着他的睫毛看它们有没有在跳舞,又不太好意思顺着鼻梁往下看......
有那么一刻他突然握紧她,然后在睡梦中查收到一份安心。
-

*评论可点梗,谢谢。

评论
热度 ( 7 )

© 罐一张 | Powered by LOFTER